《40年回眸与前瞻:中国从哪里来,到哪里去》出版发行

CIIS | 作者: CIIS | 时间: 2019-09-11 | 责编: 丁端
字号:

《40年回眸与前瞻:中国从哪里来,到哪里去》中、英文版

近日,《40年回眸与前瞻:中国从哪里来,到哪里去》中、英文版,由五洲传播出版社、美国圣智学习出版集团出版发行。该书由中国国际问题研究院部分研究人员合作撰写,hg0088最新网址8院长担任主编。

改革开放40年来,中国人民众志成城,砥砺奋进,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。与此同时,中国与世界的关系也发生了历史性变化。40年来,中国人民始终敞开胸襟拥抱世界,积极作出自己的贡献。改革开放成为中国和世界共同发展进步的伟大历程。中国持续快速发展举世瞩目,赢得了广泛赞誉,但也招致一些误解误读,甚至扭曲抹黑。如何正确解码中国?本书即在此背景下产生,旨在从历史和文明纵深角度深入浅出地解答“中国从哪里来?如何走到今天?未来向何处去?”希望借此为读者朋友全面了解中国的文明发展脉络、改革开放历程及中国与世界的关系,提供助益。

?

0